us ve
 

Visa de Transeúnte de Negocios (TR-N)

Se otorgará a comerciantes, ejecutivos, representantes de empresas o industrias y microempresarios, no migrantes, que deseen ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones comerciales, mercantiles, financieras u otra actividad lucrativa legal relacionada con sus negocios.

Se recomienda a los solicitantes de Visa no inmigrante hacer sus solicitudes al menos tres (3) meses antes de la fecha de viaje prevista.

 

Requisitos:

  1. Llenar la Planilla de Solicitud de Visa.
  2. Pasaporte original, con un mínimo de seis (6) meses de vigencia, previo a la fecha de viaje. Este documento debe tener al menos dos páginas en blanco.
  3. Copia de las páginas del pasaporte donde aparecen sus datos personales, vigencia y foto.
  4. Una (1) fotografía reciente, de frente, a color, fondo blanco, tamaño 2×2” (sin lentes y sin sombrero).
  5. Certificado de Incorporación de la empresa en EE.UU.
  6. Carta de empleo emitida por la empresa en EE.UU., donde indique el cargo del solicitante, propósito del viaje, nombre y dirección de la compañía o persona a contactar en Venezuela, tiempo de estadía en territorio venezolano y responsable de los gastos por concepto de dicha estadía.
  7. Carta de Invitación por parte de la Empresa en Venezuela. (En los casos que aplique).
  8. Una (1) fotocopia del boleto o itinerario de vuelo de ida y vuelta a Venezuela (que indique fecha de entrada y salida, nombre de la compañía aérea y número de vuelo).
  9. Money Order por US$ 60,00 a nombre de: Consulado General de la República Bolivariana de Venezuela.
  10. Si el Solicitante es accionista mayoritario de la Compañía, consignar prueba de dicha condición.
  11. Si el Solicitante no es de nacionalidad estadounidense, deberá presentar copia de la Green Card o documento que demuestre su residencia en el país.
  12. Consignar un sobre prepagado PRIORITY MAIL de UNITED STATES POST OFFICE con su respectivo Tracking Number (exclusivamente) para devolverle sus documentos. No se aceptan envíos por FedEx.
  13. Cualquier otro documento que la Sección Consular o Consulado considere pertinente.

NOTA:

El Consulado podrá realizar entrevistas al solicitante.

El Consulado podrá solicitar los antecedentes penales.

El Visado de Transeúnte de Negocios se otorgará con una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, y permitirá permanecer en el país por un período de hasta ciento ochenta (180) días. Agotado dicho término no habrá prórroga para permanecer en el país.

 

posada_carriles.jpg

Consulte las últimas noticias y editoriales relacionados con el caso del terrorista Posada Carriles
  Leer mas...

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 12288 of 22899 bytes written, possibly out of free disk space in /home/embajada/public_html/houston/concrete/core/libraries/page_cache/types/file.php on line 67

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/embajada/public_html/houston/files/tmp) in Unknown on line 0